Monday, March 16, 2020

Re-make Templete Web #1

Alhamdulillah....




Hari ini kelar juga guys gue bikin templete blog ini...
Gue terima kasih pada Programer Ryu Templete yang udah mau share templetenya secara Free...
Dengan memakan cukup banyak waktu buat pelajarin semua source code HTM/CSS/JS ini templete, dari siang hingga malam gue try error terus. Akhirnya jadilah templete yang gue inginkan dengan nuansa Serif yang terkesan classic namun gue tambahin aksen-aksen Modern.

Alasan mengapa gue bikin kayak gini, karena gue ingin blog gue seakan jadi buku yang urutannya dan covernya unik. Disamping itu gue juga sediain menu-menu khusus biar mudah akses ke postingan gue. Contohnya :

  1. Menu Post List : seperti daftar isi
  2. Menu Navigasi : coba kalian pencet tanda garis tiga diatas Header bog (bawaan ryu templete).

Buat kalian yang ingin comment atau tanya-tanya bisa kalian kirim gue comment pake menu CONTACT FORM ya....


So.... This is my Blog and This is My Life Story....



0 comments:

Post a Comment