Friday, May 22, 2020

Re-make Templete Web #2 (Final Form)


Hari ini gue sudah putusin untuk berhenti rubah-rubah dan eksperimen web design di web gue ini. Banyak banget perubahan gue lakukan di personal web gue ini. Dari yang awalnya hanya comot/pasang templete gratisan di web-web sebelah, trus gue rubah-rubah dengan pengetahuan dasar web design yang gue miliki (disini). Hingga gue belajar lebih jauh  lagi mengenai HTML /CSS/J Script/ UI/ WEBPrograming dan menjadikan website gue atraktif seperti ini .

Jujur ada sebuah kebanggaan memang membuat website sendiri dengan design, tata letak, warna, jenis font, animasi dan transisi yang gue develope sendiri. Memang sih gue pernah bikin-bikin website sendiri, tapi hanya untuk localhost saja, enggak sejauh ini obok-obok website secara online. Yah... Semoga bisa menginspirasi kalian, intinya kalau kalian memang niat melakukan sesuatu, lakukan sendiri semaksimal mungkin, pasti hasil tak pernah membohongi.


0 comments:

Post a Comment