Sunday, May 7, 2017

Kehidupan Baru yang Sibuk

Hallo guys…
Udah lama ni ga posting , gimana kabar ?
Okey…  Kali ini gue mau post tentang kehidupan gue yang baru. Setelah gue bisa masuk kerja di Bank (post), kehidupan gue berbalik 180 derajat. Semua ini dikarenakan kesibukan-kesibukan yang ada di tempat kerja gue yang baru ini memang luar biasa. Sampai-sampai gue jarang ada waktu, jangan kan pacar, keluarga gue aja juga jarang ketemu.
Memang sih pekerjaan IT itu harus stand by setiap saat, jadi ya gue jalanin aja deh…
Alhamdulillah Sudah diberi Kehidupan yang berguna seperti ini.
Have a Good Day…

0 comments:

Post a Comment