Thursday, March 3, 2016

Panggilan Sign Contract Xsis

Pagi ini indah sekali…

Gue hari ini bantu-bantu mama dirumah yaitu Cuci Piring. Lagi nyuci, gue dapet telfon dari nomor baru lagi, ternyata dari Xsis. Mereka memberitahukan bahwa gue diminta buat dateng ke kantor lagi untuk signcontract besok jam 10.00 WIB.

By the way kemaren gue bikin group chat sama anak-anak yang lolos kemaren. Dan pagi ini gue jadi chat pembuka say hello. Dijawab deh sama si Okta kalo dia dapet telfon, akhirnya gue nyeletuk gue juga dapet, dan temen-temen yang lain masih belum dapet. Tapi kata mba-mbanya kemaren sih “kalau besok tidak ada telfon dari pihak Xsis kemungkinan bootcampnya di tanggal 21, otomatis gue dapet hari ini Bootcamp gue tanggal 7”.

Semoga aja temen-temen yang lolos pada diterima di tanggal 21 besok…

aaaammiiinnn

0 comments:

Post a Comment