Wednesday, February 3, 2016

Tes Online Perusahaan Pertama

Gaes kali ini ada kabar gembira dari gue, setelah gue kemaren apes gara-gara Laptop…

Pagi ini gue iseng cek e-mail gue, ternyata ada e-mail masuk. Gue buka dari PT. Equnix Business Solutions, yang isinya itu pemberitahuan buat tes via online. Wah, perusahaan ini udah ngasih tes gue online. E-mail dari perusahaan ini gue terima udah tanggal 1 kemaren, mungkin balesnya sore jadi gue ga tau, sedang gue kemaren disibukin sama Laptop.

Ga banyak mikir, gue ikutin aja tesnya. Perusahaan kasih waktu 60 menit buat 100 butir soal pilihan ganda. Gue cuma bisa ngerjain 60 butir, sisanya udah ga masuk itungan sih kayaknya.

Yah… Semoga aja dapet panggilan buat interview sama HRD, trus langsung bisa kerja….

Aaamiiiinnn…

0 comments:

Post a Comment