Saturday, February 20, 2016

Pengumuman Lolos Psikotes MNC Group

Semalem gue begadang buat nungguin hasil psikotes gue di MNC Group. Sekitar jam 23.00 WIB gue cek website perusahaan, hasilnya cukup bikin jantung copot. Gue urutin daftar peserta dari no urut 100 ke atas. Kenapa gue urutin dari atas ? Soalnya, waktu lolos tahap 1 hue berada diurutan 514 so dari situ gue ambil kesimpulan, gue bakal berada di urutan bawah.

Singkat kata gue putus asa ha nemuin nama gue di daftar, mama pun teriak dari dapur “gimana mas hasilnya ?” Gue diem aja samnil teliti lagi satu persatu, geser atas-bawah-kiri-kanan. Hampir gue bilang ” enggak…” ada suara berbisik di telinga gue “coba pake search engine!”. Gue ketik deh nama gue, baru sampe kata “irman…”, udah muncul dua baris nama dan keterangan lengkap.

Alhamdulillah, gue, mama dan adek-adek pada seneng. Sekarang tinggal fokus buat tes kedua yaitu tes FGD .

Bissmillah lancar….

0 comments:

Post a Comment