Tuesday, February 16, 2016

Panggilan BDP MNC Corp.

Awalnya sih gue lagi nonton film Lucifer yang baru season 1 dan hari ini baru sampai episode 2. Tau-tau, gadget gue bunyi spontan gue lihat sore (16.30 WIB) gini kok telfon siapa ? Gue angkat aja tu telfon, ternyata ada mas-mas dengan suara lembut berkata :
Mas Lembut : Hallo, selamat sore ? Apa benar ini dengan Bapak Irmanda ?
Gue : iya, ini dengan siapa ?
Mas Lembut : ini benar dengan Bapak Irmanda Fikhra Aulia ?
Gue : iya mas, ini dari siapa ?
Mas Lembut : Oh, kami dari MNC group.
Gue : iya mas ?
Mas Lembut : anda telah berhasil lolos tahap pertama seleksi BDP MNC Group.
Gue : iya mas ?
Mas Lembut : jadi anda diharap bisa datang ke Gedung Global Tv lantai 8 besok jam 2 siang.
Gue : Aduh mas, kalau besok saya tanya orang rumah dulu ya, gimana mas ?
Mas Lembut : (Ngobrol sama orang disebelahnya)
Gue : (dengerin dan diem)
Mas Lembut : Kalau hari kamis jam 14.00 WIB gimana mas ?
Gue : iya bisa kalau gitu…
Mas Lembut : Ya udah kami tunggu kedatangan mas Irmanda disini, selamat siang dan terima kasih.
Gue : iya mas siap, selamat sore .
Ga lama gue tutup gadget, dia bunyi lagi. Kali ini gue angkat dan suaranya Mbak Manja, ternyata pemberitahuan sama kayak Mas Lembut. Gue potong aja dengan kata-kata “oh, tadi udah dikasih tau sama mas-mas”.

Gue langsung laporan ke orang rumah, dan orang rumah kasih saran suruh buruan nyari tiket. Singkat cerita gue pesan tiket via alfamart karena diatas jam 16.00 WIB stasiun udah ga terima reservasi.

0 comments:

Post a Comment